Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине мануфс[1]=699 гтмл
The educational institution has developed and approved recipes for such fruit and berry wines: Blackcurrant sweet, Yoshta sweet, Sophia's Treasures, Sophia's stars Chudosad, Umanskoe velvet, Muscat aroma. Many of these wines received the highest awards, in particular, at the international Golden Griffin competition. By 1985, the area of vineyards in Ukraine amounted to 209 thousand hectares, and the gross grape harvest - 913 thousand tons. A modern processing base was created in Ukraine. As a result of the anti-alcohol campaign, significant losses were inflicted on the economy. Gross harvest of grapes decreased by 3-5 times. Fruit and berry winemaking was completely destroyed. Для красных выбирают слегка закругленные бокалы тюльпаны. Полусладкие сорта напитка принято подавать в широких открытых бокалах, а крепленые – в зауженных к верху. Десертные и ликерные наливают в небольшие рюмки конической формы, а мадеру и херес – в цилиндрические. Что касается откупоривания бутылок с вином, то белые сорта открывают непосредственно перед разливом по бокалам, а красные – за 30-40 минут до употребления. В качестве аперитива перед едой принято подавать вермут, херес или мадеру. Классическим сочетанием к белым винам считаются морепродукты, нежирная рыба и птица. Красные подают к мясу и грибам. Розовые принято совмещать с нежными закусками. Полусладкие хорошо сочетаются с овощами и морепродуктами, а полусухие и сухие вина подойдут практически к любым блюдам. Игристые, а также десертные советуют совмещать с фруктами, конфетами, печеньем, неострыми сырами. Перед подачей на стол любой напиток следует правильно охладить. Надо сказать, для каждого вида вина существует своя правильная температура. Для красных сортов напитка с высоким содержанием танинов идеальна комнатная температура, то есть 18-20 градусов. Красные сорта с низким содержанием танин любят 14-16 градусов тепла. Белые вина перед подачей охлаждают до 12-14 градусов, а игристые – до 6-7. С чем сочетать разные вина Вино и здоровье Красные сорта натурального вина, по мнению врачей . ], обладают целебными свойствами в силу содержащихся в них антиоксидантов, в основном антиоксиданта ресвератрола. Ресвератрол помогает снижать холестерин, а также в 10-20 раз сильнее витамина Е как антиоксидант. В натуральных винах содержатся разные ферменты, микроэлементы, витамины и другие полезные биологически активные вещества. Однако не стоит забывать, что вино является полноценным алкогольным напитком, и его целебные свойства могут уступать пагубное. Это зависит от дозировки и индивидуальной переносимости алкоголя. У некоторых народов-виноделов сложилась возрастная генная защита по расщеплению и нейтрализации алкоголя в организме. В большом количестве употребление вина способствует ухудшению состояния здоровья. Возможны такие последствия как цирроз печени и ишемическая болезнь. Как правильно подавать и пить вина Употребление вина – это целая наука. Думаете, что бокалы для всех вин одинаковы? Ошибаетесь! Сколько существует разновидностей напитка, столько есть и особых сосудов. Знатоки вин утверждают, что все это бокально разнообразие помогает лучше раскрыть букет напитка. И кстати, о букете. Чтобы почувствовать все преимущества вина, нужно еще знать, с какой едой сочетать разные сорта напитка. От ценителей вин часто можно услышать, что этот божественный напиток нужно пить, а смаковать.
Отзывы
Блог